Меню фестиваля
ОБЩАЯ ЗОНА
Наименование |
Вес |
Цена |
Колбаски – СаарЛюкс на гриле (говяжьи, смешанные, мясо птицы) |
100 г |
85 |
Картофель - фри |
125 г |
45 |
«Пинчос» на гриле (шашлычок на бамбуковых шпажках) |
80 г |
70 |
Горячие напитки (чай, кофе, горячий шоколад) |
150 г |
30 |
Выпечка в ассортименте |
- |
от 18 до 45 р. |
Винегрет |
250 г |
150 |
Салат "Арго" |
250 г |
150 |
Салат "Весенний" |
250 г |
150 |
Салат "Дачный" |
250 г |
150 |
Салат "Провансаль" |
250 г |
150 |
Сельдь с луком |
250 г |
150 |
Салат "Цветной" |
250 г |
150 |
Морковь по-корейски |
250 г |
150 |
Салат "Фунчеза" |
250 г |
150 |
Капуста с клюквой |
150 г |
150 |
Гречка отварная с грибами "Обжорка" |
1 кг |
500 |
Картофель отварной |
1 кг |
500 |
Котлеты по-киевски |
500 г |
800 |
Плов |
1 кг |
600 |
Мойва жареная |
1 кг |
500 |
Филе куриное жареное в яйце |
300 г |
800 |
Крыль куриные гриль |
1 кг |
600 |
Шашлык из куриного филе |
1 кг |
800 |
Голень куриная гриль |
1 кг |
700 |
Овощи/зелень свежие в ассортименте |
1 кг |
400 |
Выпечка |
||
Пирожки (картофель, капуста, мясо, вишня, ватрушка, курица, грибы, рис) |
70 г |
40 |
Пироги |
||
Курник |
500 |
400 |
Картофель с грибами |
500 |
300 |
Мясо |
500 |
400 |
Вишня |
500 |
300 |
Брусника |
500 |
300 |
Напитки |
||
Чай (черный, зеленый) |
- |
80 |
Американо |
- |
80 |
Каппучино |
- |
100 |
Мокаччино |
- |
100 |
Горячий шоколад |
- |
150 |
Бульон Галина Бланка (в ассортименте) |
- |
100 |
Прочее |
||
Походный плед |
- |
900 |
Наименование |
Вес |
Цена |
Суп |
200 г |
100 |
Борщ |
200 г |
100 |
Овощи свежие (огурцы, помидоры) |
150 г |
100 |
Шашлык (куриный) |
150 г |
200 |
Плов |
200 г |
200 |
Сосиски |
1 шт |
50 |
Сардельки |
1 шт |
100 |
Картошка фри |
150 г |
100 |
Кукуруза вареная |
1 шт |
100 |
Пирожок |
1 шт |
50 |
Каша гречневая |
150 г |
100 |
Картошка отварная |
150 г |
100 |
Хлеб |
1 шт |
10 |
Соус |
- |
20 |
Гамбургер (в ассортименте) |
1 шт |
150 |
Снеки (в ассортименте) |
- |
50 |
Овощи маринованные |
100 г |
50 |
ВИП-ЗОНА
Завтраки |
||
Наименование |
Вес |
Цена |
Каша «5 злаков» на воде с медом |
|
150 |
Овсяные хлопья (с фруктами и орехами) |
|
150 |
Яйца отварные (в крутую, в мешочке) |
|
90 |
Блины с припеком (С семгой, с курин. грудкой, с яблоком) |
|
250 |
Фруктовый салат (Ананас, виноград, груша, киви) |
200 г |
255 |
Сосиски с зеленым горошком |
150/100 г |
295 |
Холодные закуски |
||
Селедочка с картошечкой (филе селедочки пряного засола с картошечкой отварной, лучком и зеленью, под ароматным подсолнечным маслом) |
100/100 г |
240 |
Семга домашнего посола «Имбирная» (слабосоленая семужка собственного приготовления с корнем имбиря) |
75/10/10 г |
345 |
Карпаччо из семги (тонкие ломтики семги с лимоном и соусом бальзамик) |
75/80 г |
345 |
Мясная закуска (мясное ассорти из бастурмы, копченой баранины, копченой утиной грудки) |
150/30 г |
550 |
Бастурма (вяленое мясо со специями) |
50 г |
195 |
Сырная палитра («Копчёный Чечил», «Грана Падано» и «Сулугуни» с крекером и зеленью) |
200/30/20 г |
450 |
Домашние соления (соленые помидоры, огурцы, капуста и маринованный чеснок) |
280 г |
255 |
Закуска к водке (лепестки копченой утиной грудки, соленые грибы и огурцы, гренки чесночные) |
50/50/50/50г |
385 |
Пикантная закуска с килечкой (на бородинском хлебе с овощами) |
200 г |
235
|
Маслины и оливки с зеленью |
50/50 г |
125 |
Салаты |
||
Салат «Овощной» |
200 г |
315 |
Салат « Греческий» |
200 г |
325 |
Салат «Цезарь» (листья салата «Романо», чесночные гренки, сыр «Пармезан», заправленный классическим соусом «Цезарь») с курицей………………………………………. с семгой………………………………………... с креветками…………………………………… |
200 г |
370 385 500 |
Салат «Витаминный» |
200 г |
325 |
Салат «Дыхание гор » (Традиционный салат из свежей капусты, моркови, яблока и зелени с оливковым маслом и лимонным соком)
|
200 г |
325
|
Салат «Студенческий» (Зеленые соленые помидоры, крымский красный лук, укроп, зеленый горошек, душистое подсолнечное масло)
|
200 г |
250
|
Салат «Восточный» (обжаренные баклажаны, свежие помидоры на листьях салата в оригинальной заправке) |
240 г |
365 |
Салат «Сытный» от шефа (теплый салат из копченой курицы и картофеля с листьями салата, маринованными огурцами и свежими помидорами) |
395 г |
385 |
Мюнхенский салат (традиционный немецкий салат. Обжаренная со специями курочка, молодой картофель, свежий огурчик, зеленый лук с оливковым маслом)
|
200 г |
315 |
Горячие закуски к пиву |
||
Отборные креветки |
250 г 500 г 1000 г |
460 800 1495 |
Огненные крылышки (жаренные во фритюре куриные крылья, в специальном соусе «барбекю») |
250 г 500 г |
450 775 |
Чесночные гренки (жареные гренки из бородинского хлеба, с соусом айоли) |
125 /30 г |
125 |
Кольца кальмара в кляре (кольца кальмара в кляре, жаренные во фритюре, с соусом айоли) |
100/30 г |
280 |
Хрустящие луковые колечки (жаренные во фритюре хрустящие луковые колечки) |
150/30 г |
290 |
Печеный картофель (фаршированный куриным филе) |
230 г |
245 |
«Шпикачка» от Штирлица (жареная мясная колбаска с зеленым горошком) |
200/150 г |
345 |
Сырные пальчики (хрустящие палочки с сыром и соусом айоли) |
150/30 г |
305 |
Сулугуни жареный (сыр сулугуни в панировке) |
150 г |
255 |
Пивной микс (куриные крылья, кольца кальмаров, чесночные гренки, картофель фри, сырные пальчики, луковые кольца и три соуса) |
385/90 г |
590 |
Ассорти немецких колбасок «Страсть пивовара» по уникальному рецепту из Баварской деревушки собственного приготовления (колбаска домашняя, Штутгарт, Бюргерская) |
280/70/30/15 |
680 |
Ножка ягненка
|
1 штука |
955 |
Сосиски с зеленым горошком |
150/100 г |
295 |
Супы |
||
Суп лапша с курицей (подается по желанию горячим или ПО-КОРЕЙСКИ холодным) |
250 г |
295 |
Уха из петуха с семгой |
250 г |
295 |
Окрошка на кефире |
250 г |
215 |
Блюда, приготовленные на углях |
||
Стейк из семги (нежная, сочная семга с соусом наршараб) |
200/30/50 г |
695 |
Шашлык из телятины (телятина, приготовленная на мангале, подается на лаваше с луком и фирменным шашлычным соусом) |
150/30/30 г |
565 |
Корейка молодого барашка (корейка молодого барашка, приготовленная на мангале, подается на лаваше с луком и фирменным шашлычным соусом) |
200/50/30 г |
645 |
Шашлык из баранины (мякоть баранины, приготовленная на мангале, подается на лаваше с луком и фирменным шашлычным соусом) |
200/50/30 г |
590 |
Шашлык ассорти (куриное филе, телятина, баранья мякоть, приготовленные на мангале, подаются на лаваше с луком и фирменным шашлычным соусом) |
450/50/30 г |
1035 |
Шашлык куриный (куриное филе, приготовленное на мангале, подается на лаваше с луком и фирменным шашлычным соусом) |
200/50/30 г |
490 |
Гарниры |
||
Овощи гриль (овощи, жаренные на решетке: баклажан, помидор и болгарский перец) |
200 г |
290 |
Картофель «Фри» |
150 г |
160 |
Картофель «Пушкин» |
150 г |
255 |
Картофель молодой, отварной с зеленью |
150 г |
150 |
Баварская капуста |
150 г |
255 |
Рис с шафраном |
150 г |
150 |
Брусочки корня сельдерея фри, |
150 г |
260 |
Сложное овощное рагу |
150 г |
260 |
Соусы |
||
Фирменный соус (томатный соус, зелень, острый перец) |
50 г |
105 |
Наршараб (загущенный гранатовый сок) |
50 г |
105 |
Ткемали |
50 г |
105 |
Горчица |
50 г |
40 |
Кетчуп |
50 г |
40 |
Айоли |
50 г |
40 |
Десерты |
||
Мороженое в ассортименте (три вида мороженного с фруктовым сиропом и вафельной трубочкой) |
150 г |
240 |
Фруктовый салат (нарезка из свежих фруктов с фруктовым сиропом и веточкой мяты) |
200 г |
255 |
Мед |
30 г |
65 |
Шоколад |
100 г |
235 |
Печеное яблоко на мангале |
100 г |
185 |
Пьяная груша фломбе |
100 г |
215 |
Десерт «ЛИ» (салат в ананасе из винограда, сладкого перца, кусочков ананаса, соуса Табаско и сладкого кетчупа) |
100 г |
450 |