Меню фестиваля


 ОБЩАЯ ЗОНА

 

Наименование

Вес

Цена

Колбаски – СаарЛюкс на гриле (говяжьи, смешанные, мясо птицы)

100 г

85

Картофель - фри

125 г

45

«Пинчос» на гриле (шашлычок на бамбуковых шпажках)

80 г

70

Горячие напитки (чай, кофе, горячий шоколад)

150 г

30

Выпечка в ассортименте

-

от 18 до 45 р.

Винегрет

250 г

150

Салат "Арго"

250 г

150

Салат "Весенний"

250 г

150

Салат "Дачный"

250 г

150

Салат "Провансаль"

250 г

150

Сельдь с луком

250 г

150

Салат "Цветной"

250 г

150

Морковь по-корейски

250 г

150

Салат "Фунчеза"

250 г

150

Капуста с клюквой

150 г

150

Гречка отварная с грибами "Обжорка"

1 кг

500

Картофель отварной

1 кг

500

Котлеты по-киевски

500 г

800

Плов

1 кг

600

Мойва жареная

1 кг

500

Филе куриное жареное в яйце

300 г

800

Крыль куриные гриль

1 кг

600

Шашлык из куриного филе

1 кг

800

Голень куриная гриль

1 кг

700

Овощи/зелень свежие в ассортименте

1 кг

400

Выпечка

Пирожки (картофель, капуста, мясо, вишня, ватрушка, курица, грибы, рис)

70 г

40

Пироги

Курник

500

400

Картофель с грибами

500

300

Мясо

500

400

Вишня

500

300

Брусника

500

300

Напитки

Чай (черный, зеленый)

-

80

Американо

-

80

Каппучино

-

100

Мокаччино   

-

100

Горячий шоколад

-

150

Бульон Галина Бланка (в ассортименте) 

-

100

Прочее

Походный плед

-

900 

 


Наименование

Вес

Цена

Суп

200 г

100

Борщ

200 г

100

Овощи свежие (огурцы, помидоры)

150 г

100

Шашлык (куриный)

150 г

200

Плов

200 г

200

Сосиски

1 шт

50

Сардельки

1 шт

100

Картошка фри

150 г

100

Кукуруза вареная

1 шт

100

Пирожок

1 шт

50

Каша гречневая

150 г

100

Картошка отварная

150 г

100

Хлеб

1 шт

10

Соус

-

20

Гамбургер (в ассортименте)

1 шт

150

Снеки (в ассортименте)

-

50

Овощи маринованные

100 г

50

  

ВИП-ЗОНА

Завтраки

Наименование

Вес

Цена

Каша «5 злаков» на воде с медом

 

150

Овсяные хлопья  (с фруктами и орехами)

 

150

Яйца отварные (в крутую, в мешочке)

 

90

Блины с припеком (С семгой, с курин. грудкой, с яблоком)

 

250

Фруктовый салат (Ананас, виноград, груша, киви)

200 г

255

Сосиски с зеленым горошком

150/100 г

295

Холодные закуски

Селедочка с картошечкой иле селедочки пряного засола с картошечкой отварной, лучком и зеленью, под ароматным подсолнечным маслом)

100/100 г

240

Семга домашнего посола «Имбирная» (слабосоленая семужка собственного приготовления с корнем имбиря)

75/10/10 г

345

Карпаччо из семги

(тонкие ломтики семги с лимоном и соусом бальзамик)

75/80 г

345

Мясная закуска (мясное ассорти из бастурмы, копченой баранины, копченой утиной грудки)

150/30 г

550

Бастурма яленое мясо со специями)

50 г

195

Сырная палитра («Копчёный Чечил», «Грана Падано» и «Сулугуни» с крекером и зеленью)

200/30/20 г

450

Домашние соления (соленые помидоры, огурцы, капуста и маринованный чеснок)

280 г

255

Закуска к водке (лепестки копченой утиной грудки, соленые грибы и огурцы,

гренки чесночные)

50/50/50/50г

385

Пикантная закуска с килечкой а бородинском хлебе с овощами)

200 г

235

 

Маслины и оливки с зеленью

50/50 г

125

Салаты

Салат «Овощной»

200 г

315

Салат « Греческий»

200 г

325

Салат «Цезарь» истья салата «Романо», чесночные гренки, сыр «Пармезан»,

заправленный  классическим соусом «Цезарь»)

с курицей……………………………………….

с семгой………………………………………...

с креветками……………………………………

200 г

 

 

 

370

385

500

Салат «Витаминный» 

200 г

325

Салат «Дыхание гор » (Традиционный салат из свежей капусты, моркови, яблока и зелени с оливковым маслом и лимонным соком)

 

200 г

325

 

Салат «Студенческий» (Зеленые соленые помидоры, крымский красный лук, укроп, зеленый горошек, душистое подсолнечное масло)

 

200 г

250

 

Салат «Восточный» бжаренные баклажаны, свежие помидоры на листьях салата в оригинальной заправке)

240 г

365

Салат «Сытный» от шефа еплый  салат из копченой курицы и картофеля с листьями салата, маринованными огурцами и свежими помидорами)

395 г

385

Мюнхенский салат радиционный немецкий салат. Обжаренная со специями курочка, молодой картофель, свежий огурчик, зеленый лук с оливковым маслом)

 

200 г

315

Горячие закуски к пиву

Отборные креветки

250 г

500 г

1000 г

460

800

1495

Огненные крылышки (жаренные во фритюре куриные крылья, в специальном соусе «барбекю»)                                

250 г

500 г

450

775

Чесночные гренки (жареные гренки из бородинского хлеба, с  соусом айоли)

125 /30 г

125

Кольца кальмара в кляре (кольца кальмара в кляре, жаренные во фритюре, с соусом айоли)

100/30 г

280

Хрустящие луковые колечки аренные во фритюре хрустящие луковые колечки)

150/30 г

290

Печеный картофель аршированный куриным филе)

230 г

245

«Шпикачка» от Штирлица ареная мясная колбаска с зеленым горошком)

200/150 г

345

Сырные  пальчики рустящие палочки с сыром и соусом айоли)

150/30 г

305

Сулугуни жареный ыр сулугуни в панировке)

150 г

255

Пивной микс (куриные крылья, кольца кальмаров, чесночные гренки, картофель фри, сырные пальчики, луковые кольца и три соуса)

385/90 г

590

Ассорти немецких колбасок «Страсть пивовара» по уникальному рецепту из Баварской деревушки собственного приготовления (колбаска домашняя, Штутгарт, Бюргерская)

280/70/30/15

680

Ножка ягненка

 

1 штука

955

Сосиски с зеленым горошком   

150/100 г

295

Супы

Суп лапша с курицей (подается по желанию горячим или ПО-КОРЕЙСКИ холодным)

250 г

295

Уха из петуха с семгой

250 г

295

Окрошка на кефире                                                           

250 г

215

Блюда, приготовленные на углях

Стейк из семги ежная, сочная семга с соусом наршараб)

200/30/50 г

695

Шашлык из телятины (телятина, приготовленная на мангале, подается на лаваше с луком и фирменным шашлычным соусом)

150/30/30 г

565

Корейка молодого барашка орейка молодого барашка, приготовленная на мангале, подается на лаваше с луком и фирменным шашлычным соусом)

200/50/30 г

645

Шашлык из баранины якоть баранины, приготовленная на мангале, подается на лаваше с луком и фирменным шашлычным соусом)

200/50/30 г

590

Шашлык  ассорти (куриное филе, телятина, баранья мякоть, приготовленные на мангале, подаются на лаваше с луком и фирменным шашлычным соусом)

450/50/30 г

1035

Шашлык  куриный уриное филе, приготовленное на мангале, подается на лаваше с луком и фирменным шашлычным соусом)

200/50/30 г

490

Гарниры

Овощи гриль вощи, жаренные  на решетке: баклажан, помидор и болгарский перец)

200 г

290

Картофель «Фри»

150 г

160

Картофель «Пушкин»

150 г

255

Картофель молодой, отварной с зеленью

150 г

150

Баварская капуста

150 г

255

Рис с шафраном

150 г

150

Брусочки корня сельдерея фри,

150 г

260

Сложное овощное рагу

150 г

260

Соусы

Фирменный соус оматный соус, зелень, острый перец)

50 г

105

Наршараб агущенный гранатовый сок)

50 г

105

Ткемали

50 г

105

Горчица

50 г

40

Кетчуп

50 г

40

Айоли

50 г

40

Десерты

Мороженое в ассортименте ри вида мороженного с фруктовым сиропом и вафельной трубочкой)

150 г

240

Фруктовый салат арезка из свежих фруктов с фруктовым сиропом и веточкой мяты)

200 г

255

Мед

30 г

65

Шоколад 

100 г

235

Печеное яблоко на мангале 

100 г

185

Пьяная груша фломбе 

100 г

215

Десерт «ЛИ» алат в ананасе из винограда, сладкого перца, кусочков ананаса,

соуса Табаско и сладкого кетчупа)

100 г

450